
Лже-курица
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм1горсть
- чеснок1по вкусу
- сливы1
- яйца куриные1шт.
- приправы1по вкусу
- морковь1по вкусу
- каша1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.7г8.56% от дневной нормы
- Жиры5.72г7.15% от дневной нормы
- Углеводы27.4г9.13% от дневной нормы
- Калории187.62кКал7.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сняла кожу с куры.Мясо прокрутила через мясорубку,лук,чеснок;кубиками порезала яблоко и сливы,горсть изюма,яйцо,приправа,морковь на тёрке,каша пшённая(сваренная предварительно до полу готовности) .Всё перемешала и наполнила шкуру курицы... Чтоб убрать горчинку которая в пшёнке присутствует достаточно её ошпарить кипятком или залить мин.на 10 промыть и всё.... затем варим!!)
- Шаг 2
намазала курицу сметаной и специями,добавила молодой картошки смазанной маслом и посыпанной солью..... Мою картошку в кастрюльке,поливаю маслом,добавляю соль и трясу,пропиталась и на противень....
- Шаг 3
разогрела духовку,поставила курицу где то на 1час при темпер.180-200гр.,периодически полевая маслом....
- Шаг 4
Режем готовую курицу на кусочки...
- Шаг 5
Угощайтесь!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль