
Мясной хлеб с яйцом «Солнечный»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- сахар0.5ч. л.
- петрушка1горсть
- сухари панировочные100г
- манная крупа30г
- лук репчатый3шт.
- яйца куриные5шт.
- мясной фарш800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки186.48г207.20% от дневной нормы
- Жиры206.68г258.35% от дневной нормы
- Углеводы161.83г53.94% от дневной нормы
- Калории3256.12кКал135.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим вариться яйца и подготавливаем все остальные продукты.
- Шаг 1
Лук мелко нарезать, половину его обжарить с сахаром, половину оставить сырым.
- Шаг 2
Фарш посолить и поперчить, смешать с оставшимся сырым яйцом, панировочными сухарями, манкой, измельченной петрушкой, сырым луком, жареным луком и хорошо размешать.
- Шаг 3
Форму для хлеба смазать маслом, выложить половину фарша, уложить вареные почищенные яйца, накрыть оставшимся фаршем и отправить выпекаться в разогретую до 180°C духовку. На 50-60 минут. Где-то через 40 минут я слила вытекший жир и еще на последние пару минут включила функцию гриль.
- Шаг 4
Хлебушек вытащить из духовки и дать остыть :)
- Шаг 5
Оказалось, это был еще и день кулинара. То-то мне эти сендвичи так улыбались! :)
- Шаг 6
Приятного и радостно-солнечного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль