
Омлет с грибами и куриной печенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- грибы300г
- куриная печень200г
- хлеб белый1буханка
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- базилик свежий1пучок
- лук зеленый5стебель
- оливковое масло1ст. л.
- укроп сушеный1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.77г106.41% от дневной нормы
- Жиры55.01г68.76% от дневной нормы
- Углеводы203.35г67.78% от дневной нормы
- Калории1735.29кКал72.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.
- Шаг 1
Грибы почистить и нарезать кусочками.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
- Шаг 3
Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.
- Шаг 4
Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
- Шаг 5
Хлеб нарезать и поджарить тосты.
- Шаг 6
Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.
- Шаг 7
Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль