
Печеночные котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень8кг
- соль1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- перец горошком смесь1шт.
- чеснок4шт.
- розмарин1
- оливковое масло1по вкусу
- морковь1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1614.68г1794.09% от дневной нормы
- Жиры260.1г325.13% от дневной нормы
- Углеводы329.56г109.85% от дневной нормы
- Калории10209.01кКал425.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень порезать кубиками обрезать лишнее, вымыть и высушить.
- Шаг 2
Измельчить до состояния пюре в блендере.
- Шаг 3
Рис сварить до готовности и промыть под проточной водой.
- Шаг 4
Лук и морковь порезать и обжарить на оливковом масле.
- Шаг 5
Печень, лук, рис соединяем и перемешиваем.
- Шаг 6
Добавляем яйца для клейкости, солим, перчим. Перемешиваем.
- Шаг 7
Ложкой кладем массу на раскаленную сковороду с маслом, жарим под крышкой буквально 2-3 минуты, так как печень готовится быстро, а все остальные ингредиенты у нас уже готовы.Переворачиваем и с другой стороны жарим уже без крышки.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3давно хотела выложить свой рецепт, делаю все также, но только выпикаю "коржами" ,чтобы потом сложить в тортик - и делаю прослойку - майонез с мелко нарубленным базиликом.ну в вашем случае можно слелать отдельно такой соус. советую.
5-ая:)
Замечательный рецепт! давно не готовила печенку, надо сделать...