Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Нототения на перине"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны200г
  • лук красный2шт.
  • чеснок4шт.
  • морковь2
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.38г
    13.76% от дневной нормы
  • Жиры3.14г
    3.92% от дневной нормы
  • Углеводы23.12г
    7.71% от дневной нормы
  • Калории161.82кКал
    6.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Противень застелить двумя слоями фольги. Смазать оливковым маслом . Овощи нашинковать. Выложить на фольгу 2/3 количества. Рыбу почистить , помыть , обсушить посолить и поперчить с двух сторон. Уложить на овощную "перину". Оставшимися овощами прикрыть рыбу. Закрыть одним слоем фольги. Края хорошо защипать , что бы не вытек сок. Можно жарить на гриле прямо в фольге , а можно в духовке при Т 200 С 30 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    купила нототению сегодня-попробую по вашему рецепту приготовить

      Оставить комментарий