
"Нототения на перине"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны200г
- лук красный2шт.
- чеснок4шт.
- морковь2
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.38г13.76% от дневной нормы
- Жиры3.14г3.92% от дневной нормы
- Углеводы23.12г7.71% от дневной нормы
- Калории161.82кКал6.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Противень застелить двумя слоями фольги. Смазать оливковым маслом . Овощи нашинковать. Выложить на фольгу 2/3 количества. Рыбу почистить , помыть , обсушить посолить и поперчить с двух сторон. Уложить на овощную "перину". Оставшимися овощами прикрыть рыбу. Закрыть одним слоем фольги. Края хорошо защипать , что бы не вытек сок. Можно жарить на гриле прямо в фольге , а можно в духовке при Т 200 С 30 минут.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама