Фото рецепта
Фото блюда

Форель, запеченная с фундуком

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель4шт.
  • сливочное масло50г
  • горчица1ст. л.
  • петрушка1пучок
  • чеснок6стакан
  • лимоны1шт.
  • бекон50г
  • фундук25г

Пищевая ценность

  • Белки440.3г
    489.22% от дневной нормы
  • Жиры152.87г
    191.09% от дневной нормы
  • Углеводы64.29г
    21.43% от дневной нормы
  • Калории3517.74кКал
    146.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Орехи порубить ножом.Петрушку и лук измельчить.Половину масла смешать с горчицей,петрушкой,луком и лимонным соком. Рыбу приправить солью и перцем.На коже каждого филе сделать наискосок 3 надреза. Положить одно филе кожей вниз на большой лист фольги,обильно смазать его смесью масла,зелени и горчицы,накрыть вторым филе(кожей вверх).Завернуть в фольгу.Таким образом подготовить 2 оставшихся филе.Поместить в разогретую до 200С духовку на 15мин. Бекон порезать небольшими кусочками.Разогреть в сковородке оставшееся масло.Обжарить бекон с орехами,5мин. Аккуратно развернуть фольгу.Рыбу выложить на блюдо и присыпать сверху беконом и орехами.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляviki-koss,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий