
Форель, запеченная с фундуком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель4шт.
- сливочное масло50г
- горчица1ст. л.
- петрушка1пучок
- чеснок6стакан
- лимоны1шт.
- бекон50г
- фундук25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки440.3г489.22% от дневной нормы
- Жиры152.87г191.09% от дневной нормы
- Углеводы64.29г21.43% от дневной нормы
- Калории3517.74кКал146.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Орехи порубить ножом.Петрушку и лук измельчить.Половину масла смешать с горчицей,петрушкой,луком и лимонным соком. Рыбу приправить солью и перцем.На коже каждого филе сделать наискосок 3 надреза. Положить одно филе кожей вниз на большой лист фольги,обильно смазать его смесью масла,зелени и горчицы,накрыть вторым филе(кожей вверх).Завернуть в фольгу.Таким образом подготовить 2 оставшихся филе.Поместить в разогретую до 200С духовку на 15мин. Бекон порезать небольшими кусочками.Разогреть в сковородке оставшееся масло.Обжарить бекон с орехами,5мин. Аккуратно развернуть фольгу.Рыбу выложить на блюдо и присыпать сверху беконом и орехами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль