
Баклажаны "АРГО"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны2шт.
- свиной фарш250г
- сыр100г
- майонез100г
- зелень1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.85г80.94% от дневной нормы
- Жиры150.26г187.82% от дневной нормы
- Углеводы14.65г4.88% от дневной нормы
- Калории1716.24кКал71.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
ингредиенты
- Шаг 2
Порежем баклажаны на пополам и обжарим с внутренне стороны
- Шаг 3
вот что у меня получилось. вынимаем сердцевину и оставляем ввиде "лодочки"
- Шаг 4
обжарим на оливковом масле Borges, лук до золотистого цвета, добавим фарш, помидоры мелко нарезанные и сердцевин баклажан.добавим специи соль перец
- Шаг 5
все хорошо перемешаем и прожарим минут 10-15.
- Шаг 6
подготовим соус. смешаем сыр зелень и майонез.
- Шаг 7
начиняем "лодочки" фаршем, сверху покрываем "соусом". укладываем в жаропрочную форму. в духовку 200град. на 30 минут.
- Шаг 8
Лодочки "АРГО" готовы,можно подавать! БоН Аппети)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль