
Свинина с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная1кг
- кабачки1шт.
- помидоры2шт.
- кетчуп шашлычный100г
- соль1г
- перец1г
- сахар1ч. л.
- растительное масло для жарки50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.76г193.07% от дневной нормы
- Жиры263.74г329.68% от дневной нормы
- Углеводы44.76г14.92% от дневной нормы
- Калории3293.84кКал137.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезала тонкой соломкой.
- Шаг 2
Обжарила на раскаленной сковороде с добавлением масла, пока мясо не приобрело румяный оттенок.
- Шаг 3
Добавила нарезанные на тонкие ломтики помидоры. Помидоры можно очистить от кожуры, но я не стала.
- Шаг 4
Затем нарезала небольшими кусочками молодой кабачок, добавила немного кетчупа.
- Шаг 5
Перемешала все лопаткой, прикрыла крышкой и продолжила тушить на среднем огне, периодически перемешивая мясо с овощами. Посолила, добавила немного сахара и черного молотого перца.
- Шаг 6
Минут через 15–20 сок от кабачка выкипел, мясо стало красивым и мягким.
- Шаг 7
К этому времени мультиварка сварила нам гречневую кашу. Немного каши я положила в тарелки, а сверху выложила мясо. Очень вкусно и сытно даже без хлеба.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль