Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с овощами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина нежирная1кг
  • кабачки1шт.
  • помидоры2шт.
  • кетчуп шашлычный100г
  • соль1г
  • перец1г
  • сахар1ч. л.
  • растительное масло для жарки50г

Пищевая ценность

  • Белки173.76г
    193.07% от дневной нормы
  • Жиры263.74г
    329.68% от дневной нормы
  • Углеводы44.76г
    14.92% от дневной нормы
  • Калории3293.84кКал
    137.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину нарезала тонкой соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарила на раскаленной сковороде с добавлением масла, пока мясо не приобрело румяный оттенок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавила нарезанные на тонкие ломтики помидоры. Помидоры можно очистить от кожуры, но я не стала.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем нарезала небольшими кусочками молодой кабачок, добавила немного кетчупа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перемешала все лопаткой, прикрыла крышкой и продолжила тушить на среднем огне, периодически перемешивая мясо с овощами. Посолила, добавила немного сахара и черного молотого перца.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Минут через 15–20 сок от кабачка выкипел, мясо стало красивым и мягким.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    К этому времени мультиварка сварила нам гречневую кашу. Немного каши я положила в тарелки, а сверху выложила мясо. Очень вкусно и сытно даже без хлеба.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomeya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты