
Свинина, запеченная в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1.5кг
- соль1щепотка
- горчица1ст. л.
- майонез3ст. л.
- специи2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки246.75г274.17% от дневной нормы
- Жиры376.51г470.64% от дневной нормы
- Углеводы17.85г5.95% от дневной нормы
- Калории4461.9кКал185.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте продукты, мясо промойте.
- Шаг 2
Смажьте свинину майонезом и горчицей ТМ «Махеевъ», добавьте к соусам соль и специи для мяса.
- Шаг 3
Запакуйте в фольгу и отложите мариноваться, включите разогреваться духовку до 200°C. Поставьте в разогретую духовку мясо на 1 час. После этого разрежьте фольгу и оставьте для зарумянивая корочки еще на полчаса.
- Шаг 4
Остудите, нарежьте тонкими ломтиками или большими кусочками, подавайте к столу с любимым соусом ТМ «Махеевъ».
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама