Фото рецепта
Фото блюда

Говядина в вине

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина600г
  • вино красное200г
  • перец болгарский300г
  • сливочное масло3ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки118.16г
    131.29% от дневной нормы
  • Жиры109.12г
    136.40% от дневной нормы
  • Углеводы17.69г
    5.90% от дневной нормы
  • Калории1648.65кКал
    68.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В сливочном масле обжарить говядину, нарезанную небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Разведите бульонный кубик в 100гр. кипятка.

  • Шаг 3

    Влить мясной бульон в мясо.

  • Шаг 4

    Потушить 10 минут.

  • Шаг 5

    Добавить красное вино.

  • Шаг 6

    Посолить/поперчить, закрыть крышку и тушить 40-45 минут.

  • Шаг 7

    Перец нарезать солонкой, слегка обжарить на сильном огне.

  • Шаг 8

    За 10 минут до готовности добавить перец в говядину.

  • Шаг 9

    Добавить к говядине спагетти, украсить пертушкой. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий