
Говядина в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина600г
- вино красное200г
- перец болгарский300г
- сливочное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.16г131.29% от дневной нормы
- Жиры109.12г136.40% от дневной нормы
- Углеводы17.69г5.90% от дневной нормы
- Калории1648.65кКал68.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сливочном масле обжарить говядину, нарезанную небольшими кусочками.
- Шаг 2
Разведите бульонный кубик в 100гр. кипятка.
- Шаг 3
Влить мясной бульон в мясо.
- Шаг 4
Потушить 10 минут.
- Шаг 5
Добавить красное вино.
- Шаг 6
Посолить/поперчить, закрыть крышку и тушить 40-45 минут.
- Шаг 7
Перец нарезать солонкой, слегка обжарить на сильном огне.
- Шаг 8
За 10 минут до готовности добавить перец в говядину.
- Шаг 9
Добавить к говядине спагетти, украсить пертушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама