
Паста на скорую руку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая2г
- фасоль белая лима2г
- анис семена50г
- морковь1г
- вода250мл
- мука1ст. л.
- лавровый лист2шт.
- чеснок2стакан
- растительное масло3ст. л.
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.24г15.82% от дневной нормы
- Жиры61.24г76.55% от дневной нормы
- Углеводы53.23г17.74% от дневной нормы
- Калории810.77кКал33.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук - кубиками, морковь - на крупной терке и пережарить на растительном масле. Выложить к ним фарш, перемешать, размять вилкой комочки фарша. В половине воды размешать томат-пасту и влить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар по вкусу, накрыть крышкой. Тем временем ставим вариться макаронные изделия: вода закипела - посолили, опустили "макароны" и вернулись к сковороде. Влили оставшуюся воду, загустили мукой (малыми порциями через сито) и оставили закипеть. В самом конце всыпать мелко-рубленный чеснок, выключить газ и накрыть крышкой. Тем временем промыть макароны.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль