Фото рецепта
Фото блюда

Паста на скорую руку

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая2г
  • фасоль белая лима2г
  • анис семена50г
  • морковь1г
  • вода250мл
  • мука1ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • чеснок2стакан
  • растительное масло3ст. л.
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки14.24г
    15.82% от дневной нормы
  • Жиры61.24г
    76.55% от дневной нормы
  • Углеводы53.23г
    17.74% от дневной нормы
  • Калории810.77кКал
    33.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук - кубиками, морковь - на крупной терке и пережарить на растительном масле. Выложить к ним фарш, перемешать, размять вилкой комочки фарша. В половине воды размешать томат-пасту и влить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и сахар по вкусу, накрыть крышкой. Тем временем ставим вариться макаронные изделия: вода закипела - посолили, опустили "макароны" и вернулись к сковороде. Влили оставшуюся воду, загустили мукой (малыми порциями через сито) и оставили закипеть. В самом конце всыпать мелко-рубленный чеснок, выключить газ и накрыть крышкой. Тем временем промыть макароны.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий