
Пасхальное гнездышко
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1упаковка
- яйца перепелиные1упаковка
Яйца
Пищевая ценность
- Белки93.25г103.61% от дневной нормы
- Жиры87.25г109.06% от дневной нормы
- Углеводы5.0г1.67% от дневной нормы
- Калории1205.0кКал50.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца помыть.
- Шаг 2
Смыть печать с яиц можно с помощью ватного диска, смоченного в уксусе.
- Шаг 3
Яйца проколоть толстой иглой с двух сторон.
- Шаг 4
Одно отверстие сделать толще и выдуть содержимое яйца, чтобы осталась одна скорлупа. Промыть и высушить все яйца. То же самое сделать с перепелиными яйцами.
- Шаг 5
Покрасить яичную скорлупу краской, которая вам больше всего нравится.
- Шаг 6
Дать высохнуть хорошо краске.
- Шаг 7
Кисточку окунуть в белую гуашь и побрызгать на яичную скорлупу, я делала в раковине.
- Шаг 8
Когда белые брызги подсохнут, побрызгать коричневой краской. Дать высохнуть.
- Шаг 9
Из веток я сделала гнездо.
- Шаг 10
Такое гнездышко с пасхальными яйцами будет не один год украшать ваш пасхальный стол. С праздником Светлой Пасхой!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль