
Каннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица500г
- баклажаны2шт.
- морковь1
- сыр200г
- сыр буко140г
- кетчуп томатный1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки143.24г159.16% от дневной нормы
- Жиры153.07г191.34% от дневной нормы
- Углеводы16.72г5.57% от дневной нормы
- Калории2019.33кКал84.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо курицы порубить на мелкие кусочки. Баклажаны и помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на терке.
- Шаг 1
Мясо курицы слегка поджарить на сковороде. Добавить баклажаны и потушить минуть 15. Затем добавить половину нарезанных помидоров, морковь и зелень. И тушить ещё минут 10. Остудить.
- Шаг 2
Пока начинка остывает, приготовить соус. 3 столовых ложки майонеза смешать с 3-мя столовыми ложками кетчупа. Добавить воды, чтобы консистенция получилась жидкой. Затем добавить оставшуюся половину помидоров. Поперчить по вкусу.
- Шаг 3
В остывшую начинку добавить творожный сыр и перемешать. Каннелони начинить начинкой (мне понадобилось 17 шт.). Уложить их в форму и залить соусом. Поставить в духовку и запекать минут 30. За минут 5 до выключения духовки посыпать сверху натертым на крупной терке сыром.
- Шаг 4
И приятного Вам ужина :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Каннеллони обожаю, с разной начинкой люблю!!! Правда соус предпочитаю Бешамель, но это уже дело вкуса;))) 5+1!
Иринчки, голосую и согласна со Светой,я майонез поменяла бы)
Если майонез заменить на сливки, то голосую 6-я и +5:) Майонез всё-таки салатная холодная заправка.
мне очень нравится такой вариант ужина)) 5, +1
Я каннеллони так ни разу и не готовила, а вкусных рецептов с ними так много, пора приобщаться)))