Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони с начинкой из курицы, баклажанов и творожного сыра

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица500г
  • баклажаны2шт.
  • морковь1
  • сыр200г
  • сыр буко140г
  • кетчуп томатный1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки143.24г
    159.16% от дневной нормы
  • Жиры153.07г
    191.34% от дневной нормы
  • Углеводы16.72г
    5.57% от дневной нормы
  • Калории2019.33кКал
    84.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо курицы порубить на мелкие кусочки. Баклажаны и помидоры порезать кубиками. Морковь натереть на терке.

  • Шаг 1

    Мясо курицы слегка поджарить на сковороде. Добавить баклажаны и потушить минуть 15. Затем добавить половину нарезанных помидоров, морковь и зелень. И тушить ещё минут 10. Остудить.

  • Шаг 2

    Пока начинка остывает, приготовить соус. 3 столовых ложки майонеза смешать с 3-мя столовыми ложками кетчупа. Добавить воды, чтобы консистенция получилась жидкой. Затем добавить оставшуюся половину помидоров. Поперчить по вкусу.

  • Шаг 3

    В остывшую начинку добавить творожный сыр и перемешать. Каннелони начинить начинкой (мне понадобилось 17 шт.). Уложить их в форму и залить соусом. Поставить в духовку и запекать минут 30. За минут 5 до выключения духовки посыпать сверху натертым на крупной терке сыром.

  • Шаг 4

    И приятного Вам ужина :)

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Каннеллони обожаю, с разной начинкой люблю!!! Правда соус предпочитаю Бешамель, но это уже дело вкуса;))) 5+1!

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Иринчки, голосую и согласна со Светой,я майонез поменяла бы)

      • Фотография профиля

        Если майонез заменить на сливки, то голосую 6-я и +5:) Майонез всё-таки салатная холодная заправка.

        • Фотография профиля
          Мурзик

          мне очень нравится такой вариант ужина)) 5, +1

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Я каннеллони так ни разу и не готовила, а вкусных рецептов с ними так много, пора приобщаться)))

            Оставить комментарий