Фото рецепта
Фото блюда

Овощное рагу с грибами

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • лук репчатый2шт.
  • морковь1
  • чеснок2стакан
  • перец сладкий1шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.33г
    9.26% от дневной нормы
  • Жиры1.25г
    1.56% от дневной нормы
  • Углеводы50.16г
    16.72% от дневной нормы
  • Калории230.3кКал
    9.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Овощи крупно нарезать обжарить лук и морковь, затем добавить кабачок и перец. Когда овощи подрумянятся, добавить помидоры, давленый чеснок и тушить под крышкой 15мин. на медленном огне. Рис отварить.Грибы обжарить. Смешать тушеные овощи с рисом и грибами, заправить оливковым маслом и подавать к столу.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий