
Овощное рагу с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- лук репчатый2шт.
- морковь1
- чеснок2стакан
- перец сладкий1шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.33г9.26% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы50.16г16.72% от дневной нормы
- Калории230.3кКал9.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи крупно нарезать обжарить лук и морковь, затем добавить кабачок и перец. Когда овощи подрумянятся, добавить помидоры, давленый чеснок и тушить под крышкой 15мин. на медленном огне. Рис отварить.Грибы обжарить. Смешать тушеные овощи с рисом и грибами, заправить оливковым маслом и подавать к столу.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама