
Мясо по-французски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- мясо400г
- лук репчатый400г
- шампиньоны150г
- сыр400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.05г222.28% от дневной нормы
- Жиры181.5г226.87% от дневной нормы
- Углеводы134.8г44.93% от дневной нормы
- Калории3336.5кКал139.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null 1-й слой - на противень выложить порезанный кружочками картофель (толщ. 0,7 см); 2-й сл. - отбитое мясо тонкими слоями, посолить; 3-й сл. - порезанный кольцами лук; 4-й сл. - мелко порезанные шампиньоны; 5-й сл. - посыпать тёртым сыром; 6-й сл. - залить майонезом Поставить противень в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Всем известный простой рецепт, но, от этого не менее вкуный. Кстати, мясо можно заменить курицей.