Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-французски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель5шт.
  • мясо400г
  • лук репчатый400г
  • шампиньоны150г
  • сыр400г

Пищевая ценность

  • Белки200.05г
    222.28% от дневной нормы
  • Жиры181.5г
    226.87% от дневной нормы
  • Углеводы134.8г
    44.93% от дневной нормы
  • Калории3336.5кКал
    139.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    1-й слой - на противень выложить порезанный кружочками картофель (толщ. 0,7 см); 2-й сл. - отбитое мясо тонкими слоями, посолить; 3-й сл. - порезанный кольцами лук; 4-й сл. - мелко порезанные шампиньоны; 5-й сл. - посыпать тёртым сыром; 6-й сл. - залить майонезом Поставить противень в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляbmwtatianabmw,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    zhigayloe

    Всем известный простой рецепт, но, от этого не менее вкуный. Кстати, мясо можно заменить курицей.

      Оставить комментарий