
Рыба в омлете
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- яйца куриные3шт.
- молоко1стакан
- мука2ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.96г232.18% от дневной нормы
- Жиры46.34г57.93% от дневной нормы
- Углеводы52.65г17.55% от дневной нормы
- Калории1470.26кКал61.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте ее в растительном масле до золотистой корочки. На дно формы положите нарезанный кольцами лук, слоем примерно 1 см. Сверху уложите рыбу, затем снова такой же слой лука. Отдельно приготовьте смесь для омлета: взбейте яйца с молоком, добавьте немного муки, посолите. Залейте этой смесью рыбу так, чтобы она была полностью закрыта. Поставьте в духовку и выпекайте до готовности омлета. Подавайте, посыпав зеленью.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама