Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в омлете

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • яйца куриные3шт.
  • молоко1стакан
  • мука2ст. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки208.96г
    232.18% от дневной нормы
  • Жиры46.34г
    57.93% от дневной нормы
  • Углеводы52.65г
    17.55% от дневной нормы
  • Калории1470.26кКал
    61.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Обжарьте ее в растительном масле до золотистой корочки. На дно формы положите нарезанный кольцами лук, слоем примерно 1 см. Сверху уложите рыбу, затем снова такой же слой лука. Отдельно приготовьте смесь для омлета: взбейте яйца с молоком, добавьте немного муки, посолите. Залейте этой смесью рыбу так, чтобы она была полностью закрыта. Поставьте в духовку и выпекайте до готовности омлета. Подавайте, посыпав зеленью.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляКарыч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий