
Фаршированный карп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- морковь1
- лимоны1шт.
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки241.41г268.23% от дневной нормы
- Жиры80.32г100.40% от дневной нормы
- Углеводы4.58г1.53% от дневной нормы
- Калории1737.6кКал72.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовленную тушку рыбы натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться. Этим временим очищенный лук крошим мелкими кубиками, подготовленную морковь трем на средней тёрке и измельчаем шампиньоны (как для жульена). Обжариваем на растит. масле лук до прозрачности, после добавляем грибы и готовим их до выпаривания жидкости, после добавляем морковь, солим, перчим по вкусу и минут через 5 отставляем сковороду. Как только наша начинка чуть остынет, добавить в неё немного майонеза и измельченного укропа,и фаршируем нашу рыбку. Фольгу смазываем немного растит. маслом и выкладываем карпа, плотненького заворачиваем и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов. Время запекания зависет от размера рыбы.За 15 минут до окончания готовности, разкрываем рыбку и даем ей поджарится. Украшаем по желанию!!! Всем приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль