
Пасхальный суп из зелени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1стакан
- яйца куриные6шт.
- кинза свежая4пучок
- петрушка2пучок
- сыр сливочный200г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.96г105.51% от дневной нормы
- Жиры91.96г114.95% от дневной нормы
- Углеводы9.72г3.24% от дневной нормы
- Калории1274.8кКал53.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана куриного бульона. В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 мин. Яйца очистить и разрезать пополам. Суп разлить по тарелкам и подать, украсив перепелиными яйцами.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама