Фото рецепта
Фото блюда

Пасхальный суп из зелени

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1стакан
  • яйца куриные6шт.
  • кинза свежая4пучок
  • петрушка2пучок
  • сыр сливочный200г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки94.96г
    105.51% от дневной нормы
  • Жиры91.96г
    114.95% от дневной нормы
  • Углеводы9.72г
    3.24% от дневной нормы
  • Калории1274.8кКал
    53.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана куриного бульона. В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 мин. Яйца очистить и разрезать пополам. Суп разлить по тарелкам и подать, украсив перепелиными яйцами.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

Оставить комментарий