Фото рецепта
Фото блюда

Рыбное филе с цитрусовыми, имбирем и овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • морковь1
  • рыба2шт.
  • апельсины2шт.
  • лимоны2шт.
  • имбирь2ч. л.
  • вино белое2ст. л.
  • кинза свежая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки291.56г
    323.96% от дневной нормы
  • Жиры36.49г
    45.61% от дневной нормы
  • Углеводы57.43г
    19.14% от дневной нормы
  • Калории1800.43кКал
    75.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    С помощью овощерезки делаем ленты из моркови и кабачка.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Имбирь трем на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Апельсин и лимон режем на дольки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Делаем 2 конвертика из бумаги для выпечки. На нее (можно его немного смазать маслом) выкладываем овощи. Затем рыбное филе. Сверху по дольке лимона и апельсина. Посыпаем имбирем (по 1 ч.л.) и взбрызгиваем вином (по 1 ст.л.). Закрываем конвертики. Ставим в духовку 190 гр на 20-25 минут до готовности рыбы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    При подаче посыпаем листиками кинзы. Приятного аппетита))

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Сделала, вкусно. Спасибо!

      • Фотография профиля
        Т

        Приятная 😇 рыбка....имбирная))) 😘😚

          • Фотография профиля
            Маришель

            Оленька! Я вернулась за твоей рыбкой!!!😄😆😃

            • Фотография профиля
              ВикторияS

              Как вкусно-нежно и ароматно!!!!!!!!!💗😋🌸 Очень мне тоже нравится готовить рыбку в пергаменте!😍

              • Фотография профиля
                Ла Ванда

                Оля!!! Как здорово!!! Я тоже очень люблю рыбу, запеченную в пергаменте. Она получается намного нежнее, чем в фольге...😊

                Оставить комментарий