
Рыбное филе с цитрусовыми, имбирем и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- морковь1
- рыба2шт.
- апельсины2шт.
- лимоны2шт.
- имбирь2ч. л.
- вино белое2ст. л.
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки291.56г323.96% от дневной нормы
- Жиры36.49г45.61% от дневной нормы
- Углеводы57.43г19.14% от дневной нормы
- Калории1800.43кКал75.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
С помощью овощерезки делаем ленты из моркови и кабачка.
- Шаг 1
Имбирь трем на мелкой терке.
- Шаг 2
Апельсин и лимон режем на дольки.
- Шаг 3
Делаем 2 конвертика из бумаги для выпечки. На нее (можно его немного смазать маслом) выкладываем овощи. Затем рыбное филе. Сверху по дольке лимона и апельсина. Посыпаем имбирем (по 1 ч.л.) и взбрызгиваем вином (по 1 ст.л.). Закрываем конвертики. Ставим в духовку 190 гр на 20-25 минут до готовности рыбы.
- Шаг 4
При подаче посыпаем листиками кинзы. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Сделала, вкусно. Спасибо!
Приятная 😇 рыбка....имбирная))) 😘😚
Оленька! Я вернулась за твоей рыбкой!!!😄😆😃
Как вкусно-нежно и ароматно!!!!!!!!!💗😋🌸 Очень мне тоже нравится готовить рыбку в пергаменте!😍
Оля!!! Как здорово!!! Я тоже очень люблю рыбу, запеченную в пергаменте. Она получается намного нежнее, чем в фольге...😊