
Свиные ребра с розмарином и каштановым медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- розмарин1веточка
- чеснок3стакан
- мед2ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.01г6.68% от дневной нормы
- Жиры32.54г40.67% от дневной нормы
- Углеводы71.38г23.79% от дневной нормы
- Калории595.65кКал24.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В ступке растереть листики розмарина, чеснок, добавить масло, мед, паприку и соль.
- Шаг 2
Ребра промыть и просушить,не нарезая.Мне их порубили вдоль, но не до конца, поэтому получилась одна длинная пластина. Тщательно натереть маринадом, оставить на 20-30 минут.
- Шаг 3
Мясо убрать в пакет для запекания и поставить в разогретую до 220 гр. духовку. Готовить около часа, регулируя температуру в зависимости от типа духовки.Подавать со свежими томатами и красным луком, заправленные оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Я их сегодня сделала!!! Это действительно бесподобно!!! Рецепт прочно займет место у нас на семейной кухне! Большое спасибо!
5 и голос! Верю в сумасшедший запах и вкус!
Ах, как жаль, что без фото!!!ОЧЕНЬ рада, что понравилось!!!!!Аромат и правда бесподобный....
Катюша, делала свинину по твоему рецепту. Вкус нереальный!!! Очень понравилось!!! (мед правда был гречичный) А какой аромааааат!!! Фото не делала, поленилась, сорри!!!
Кать, мясо очень аппетитное, а пакет - это вообще супер-супер! Беспроигрышный вариант для приготовления мяса. Мне нравится даже больше, чем в фольге - и приготовится, и зарумянится. Спасибо за рецепт! А фото вообще отпад!!! От меня 5 и привет!