Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребра с розмарином и каштановым медом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • розмарин1веточка
  • чеснок3стакан
  • мед2ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6.01г
    6.68% от дневной нормы
  • Жиры32.54г
    40.67% от дневной нормы
  • Углеводы71.38г
    23.79% от дневной нормы
  • Калории595.65кКал
    24.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В ступке растереть листики розмарина, чеснок, добавить масло, мед, паприку и соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ребра промыть и просушить,не нарезая.Мне их порубили вдоль, но не до конца, поэтому получилась одна длинная пластина. Тщательно натереть маринадом, оставить на 20-30 минут.

  • Шаг 3

    Мясо убрать в пакет для запекания и поставить в разогретую до 220 гр. духовку. Готовить около часа, регулируя температуру в зависимости от типа духовки.Подавать со свежими томатами и красным луком, заправленные оливковым маслом.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Я их сегодня сделала!!! Это действительно бесподобно!!! Рецепт прочно займет место у нас на семейной кухне! Большое спасибо!

    • Фотография профиля
      Юля

      5 и голос! Верю в сумасшедший запах и вкус!

        • Фотография профиля
          Катерина Родионова

          Ах, как жаль, что без фото!!!ОЧЕНЬ рада, что понравилось!!!!!Аромат и правда бесподобный....

          • Фотография профиля
            Женюша

            Катюша, делала свинину по твоему рецепту. Вкус нереальный!!! Очень понравилось!!! (мед правда был гречичный) А какой аромааааат!!! Фото не делала, поленилась, сорри!!!

              • Фотография профиля
                Женюша

                Кать, мясо очень аппетитное, а пакет - это вообще супер-супер! Беспроигрышный вариант для приготовления мяса. Мне нравится даже больше, чем в фольге - и приготовится, и зарумянится. Спасибо за рецепт! А фото вообще отпад!!! От меня 5 и привет!

                Оставить комментарий