Фото блюда

Свиная корейка с яблоками

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка1.5кг
  • яблоки1шт.
  • бекон20г
  • соль2щепотка
  • перец2щепотка
  • чеснок2зубчик
  • сметана1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки212.79г
    236.43% от дневной нормы
  • Жиры578.06г
    722.57% от дневной нормы
  • Углеводы22.86г
    7.62% от дневной нормы
  • Калории6155.91кКал
    256.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 190°C. Корейку разрезать на порционные куски — прорезать не до конца. В ячейки положить по кусочку нарезанного яблока, затем — кусочек бекона. Скрепить мясо деревянными шпажками. Посолить, поперчить. Раздавить чеснок, смазать им хорошо мясо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Холодной сметаной смазать мясо. Положить в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Выпекать при 190°C 20 минут, затем убавить до 160°C и выпекать еще час. Готовность зависит от возможностей вашей духовки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    По готовности вынуть. Приятного аппетита!

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты