
Свиная корейка с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка1.5кг
- яблоки1шт.
- бекон20г
- соль2щепотка
- перец2щепотка
- чеснок2зубчик
- сметана1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки212.79г236.43% от дневной нормы
- Жиры578.06г722.57% от дневной нормы
- Углеводы22.86г7.62% от дневной нормы
- Калории6155.91кКал256.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 190°C. Корейку разрезать на порционные куски — прорезать не до конца. В ячейки положить по кусочку нарезанного яблока, затем — кусочек бекона. Скрепить мясо деревянными шпажками. Посолить, поперчить. Раздавить чеснок, смазать им хорошо мясо.
- Шаг 2
Холодной сметаной смазать мясо. Положить в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Выпекать при 190°C 20 минут, затем убавить до 160°C и выпекать еще час. Готовность зависит от возможностей вашей духовки.
- Шаг 3
По готовности вынуть. Приятного аппетита!
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль