
Кокот из белых грибов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана4ст. л.
- сыр2
- чеснок0.5стакан
- базилик свежий1пучок
- сливочное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.48г4.98% от дневной нормы
- Жиры43.32г54.15% от дневной нормы
- Углеводы8.69г2.90% от дневной нормы
- Калории442.21кКал18.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Чеснок и лук очистить от шкурки, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкого состояния. 2. Белые грибы разморозить и хорошенько промыть. 3. Добавить грибы к луку с чесноком и обжаривать, пока не выпарится весь сок. 4. Перемешать грибы со сметаной, добавить базилик и разложить по кокотницам. 5. Присыпать сверху тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180˚С духовку минут на 10-15, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама