Фото рецепта
Фото блюда

Кокот из белых грибов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана4ст. л.
  • сыр2
  • чеснок0.5стакан
  • базилик свежий1пучок
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4.48г
    4.98% от дневной нормы
  • Жиры43.32г
    54.15% от дневной нормы
  • Углеводы8.69г
    2.90% от дневной нормы
  • Калории442.21кКал
    18.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Чеснок и лук очистить от шкурки, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкого состояния. 2. Белые грибы разморозить и хорошенько промыть. 3. Добавить грибы к луку с чесноком и обжаривать, пока не выпарится весь сок. 4. Перемешать грибы со сметаной, добавить базилик и разложить по кокотницам. 5. Присыпать сверху тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180˚С духовку минут на 10-15, пока сыр не покроется золотистой корочкой.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маруся)))

    Супер кокотик!!!!

      Оставить комментарий