
Фриттата с семгой, укропом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- семга копченая200г
- сыр твердый50г
- укроп1пучок
- сливки100мл
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.26г111.40% от дневной нормы
- Жиры108.74г135.92% от дневной нормы
- Углеводы21.48г7.16% от дневной нормы
- Калории1486.52кКал61.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
- Шаг 1
Ломтики семги нарезать узкими полосками.
- Шаг 2
Укроп мелко порубить.
- Шаг 3
Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 4
Яйца взбить миксером. Когда они увеличатся в объеме, посолить, поперчить, влить сливки и еще немного взбить. Затем добавить сыр, семгу, укроп и вымешать.
- Шаг 5
Керамическую форму смазать оливковым маслом, влить яичную массу и запекать фриттату в разогретой духовке 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама