
Свиные ребрышки в медовом маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра15кг
- мед3.5ст. л.
- соевый соус6ст. л.
- оливковое масло1по вкусу
- перец красный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2296.24г2551.38% от дневной нормы
- Жиры4396.0г5495.00% от дневной нормы
- Углеводы92.07г30.69% от дневной нормы
- Калории48561.11кКал2023.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промойте и нарежьте ребра. Отварите их в подсоленной воде до готовности 13–15 минут.
- Шаг 1
Готовим маринад для ребрышек из свинины: соевый соус смешайте с медом и красным перцем. Если готовите для детей, используйте сладкую паприку. Разогрейте сковороду и вылейте туда соус и, постоянно помешивая, варите до состояния густоты и вязкости. В духовке густой соус карамелизируется и придаст ребрам аппетитный золотистый цвет.
- Шаг 2
Замаринуйте ребра в горячем соусе на 1 час.<br /> Противень сбрызните оливковым маслом, выложите ребра и обильно смажьте их соусом. Поставьте в разогретую до 190°C духовку на 10 минут. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль