Фото блюда

Свиные ребрышки в медовом маринаде

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра15кг
  • мед3.5ст. л.
  • соевый соус6ст. л.
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец красный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2296.24г
    2551.38% от дневной нормы
  • Жиры4396.0г
    5495.00% от дневной нормы
  • Углеводы92.07г
    30.69% от дневной нормы
  • Калории48561.11кКал
    2023.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Промойте и нарежьте ребра. Отварите их в подсоленной воде до готовности 13–15 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим маринад для ребрышек из свинины: соевый соус смешайте с медом и красным перцем. Если готовите для детей, используйте сладкую паприку. Разогрейте сковороду и вылейте туда соус и, постоянно помешивая, варите до состояния густоты и вязкости. В духовке густой соус карамелизируется и придаст ребрам аппетитный золотистый цвет. 

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замаринуйте ребра в горячем соусе на 1 час.<br /> Противень сбрызните оливковым маслом, выложите ребра и обильно смажьте их соусом. Поставьте в разогретую до 190°C духовку на 10 минут. Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Оценить3.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕгор,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты