
Свинина по-гусарски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные1000г
- камамбер125г
- яйца куриные3шт.
- мука0.5стакан
- миндальные лепестки1горсть
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки230.05г255.61% от дневной нормы
- Жиры299.55г374.44% от дневной нормы
- Углеводы79.8г26.60% от дневной нормы
- Калории3953.41кКал164.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Камамбер нарезать брусочками.
- Шаг 1

Мясо нарезать на битки толщиной около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить. На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра "Камамбер", затем накрыть второй половиной.
- Шаг 2
Каждый биточек обвалять в муке, взбитом яйце, а затем в миндальных лепестках. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до легкой румяности (не до готовности).
- Шаг 3

Обжаренные битки с сыром выложить на противень и запекать в разогретой до 220оС духовке до полной готовности 20-30 минут. Подавать горячими. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
С камамберчиком 😃 очень вкусное мяско))) 😋🌺😋

Камамбер и правда роскошно спрятался😃

Алена, я не гусар, но от такого кусочка не отказалась бы! 😊 💐 🐾 Красивое и очень вкусное мяско получилось у тебя! 😘 🌸

просто готовить, но безумно аппетитно и вкусно!!!! рецепт беру на заметку:) 🌹😋💗

какая красота!!! 😍 и вкусно, и пикантно! 😋💖🌹


















