
Хаш с картофелем и чоризо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель вареный4шт.
- чоризо6шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- растительное масло1ст. л.
- яйца куриные2шт.
- укроп свежий1по вкусу
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки315.39г350.43% от дневной нормы
- Жиры484.67г605.84% от дневной нормы
- Углеводы127.43г42.48% от дневной нормы
- Калории5423.05кКал225.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 200°C. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на масле.
- Шаг 2
Добавить нарезанный чеснок, огонь убавить.
- Шаг 3
Колбасу чоризо нарезать произвольно, но не очень мелко. Готовить вместе с луком 1 минуту.
- Шаг 4
Вареный картофель нарезать крупными кубиками и добавить в сковородку. Аккуратно перемешать.
- Шаг 5
Если у вашей сковородки съемная ручка, то разбивайте в нее яйца и ставьте в духовку. Если нет — переложить все из сковородки в керамическую форму, разбить яйца, посолить. В духовке держать около 8–10 минут. Готовьте яйца до той степени, какую любите вы. Мне нравится, когда желток жидкий.
- Шаг 6
Готовый завтрак посыпать укропом или другой зеленью.
- Шаг 7
Люблю такие завтраки!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль