Фото рецепта
Фото блюда

Отварной картофель с лососиной и пряными травами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель молодой800г
  • бульон150мл
  • кресс-салат40г
  • лосось копченый250г
  • соль1щепотка
  • оливки2ст. л.
  • винный уксус белый2ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • овощной бульон150мл

Пищевая ценность

  • Белки78.09г
    86.77% от дневной нормы
  • Жиры76.38г
    95.47% от дневной нормы
  • Углеводы107.37г
    35.79% от дневной нормы
  • Калории1407.64кКал
    58.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде.Лук очистить и нарезать кубиками.Бульон довести до кипения ,добавить лук и варить 3 минуты.С картофеля слить воду , очистить от кожуры и нарезать кружочками.Залит бульоном с луком и приправить специями. Кресс-салат вымыть , обсушить и порвать на кусочки.Оливки разрезать на четвертинки. Все добавить к картофелю заправить оливковым маслом ,уксусом. Подать на стол с ломтиками копченого лосося.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий