
Отварной картофель с лососиной и пряными травами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой800г
- бульон150мл
- кресс-салат40г
- лосось копченый250г
- соль1щепотка
- оливки2ст. л.
- винный уксус белый2ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- овощной бульон150мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.09г86.77% от дневной нормы
- Жиры76.38г95.47% от дневной нормы
- Углеводы107.37г35.79% от дневной нормы
- Калории1407.64кКал58.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде.Лук очистить и нарезать кубиками.Бульон довести до кипения ,добавить лук и варить 3 минуты.С картофеля слить воду , очистить от кожуры и нарезать кружочками.Залит бульоном с луком и приправить специями. Кресс-салат вымыть , обсушить и порвать на кусочки.Оливки разрезать на четвертинки. Все добавить к картофелю заправить оливковым маслом ,уксусом. Подать на стол с ломтиками копченого лосося.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама