
Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра2шт.
- цукини1шт.
- фасоль белая4шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.6г76.22% от дневной нормы
- Жиры33.59г41.99% от дневной нормы
- Углеводы10.21г3.40% от дневной нормы
- Калории609.79кКал25.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цуккини режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и добавляем все специи, включаем огонь и все время перемешивая обжариваем 3-4 минуты, доливаем воды и тушим 10 минут на слабом огне.
- Шаг 1
Берем фольгу и смазываем ее оливковым маслом, кладем на нее бедра и посыпаем специями, разогреваем духовку ( 200 градусов ), заворачиваем бедра в конверт и ставим в духовку на 30 минут, после 15 минут уменьшаем температуру до 180.
- Шаг 2
Фасоль замачиваем на ночь и промываем утром, готовим до готовности примерно час и не солим до конца приготовления
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама