Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные бедра2шт.
  • цукини1шт.
  • фасоль белая4шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки68.6г
    76.22% от дневной нормы
  • Жиры33.59г
    41.99% от дневной нормы
  • Углеводы10.21г
    3.40% от дневной нормы
  • Калории609.79кКал
    25.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Цуккини режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и добавляем все специи, включаем огонь и все время перемешивая обжариваем 3-4 минуты, доливаем воды и тушим 10 минут на слабом огне.

  • Шаг 1

    Берем фольгу и смазываем ее оливковым маслом, кладем на нее бедра и посыпаем специями, разогреваем духовку ( 200 градусов ), заворачиваем бедра в конверт и ставим в духовку на 30 минут, после 15 минут уменьшаем температуру до 180.

  • Шаг 2

    Фасоль замачиваем на ночь и промываем утром, готовим до готовности примерно час и не солим до конца приготовления

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    flowerлови голос

      • Фотография профиля
        Порейка

        О, что-то новенькое-вкусненькое! Интересное сочетание цуккини и фасоли, беру на заметку.flower

          • Фотография профиля
            Ульяна

            сочетание очень хорошее! спасибо за рецепт :)

              Оставить комментарий