
Паста со свекольным песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грецкие орехи5шт.
- пармезан3ст. л.
- чеснок1зубчик
- лимонный сок1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- сливки жирные3ст. л.
- свекла вареная1шт.
- паста180г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.08г56.76% от дневной нормы
- Жиры98.29г122.86% от дневной нормы
- Углеводы139.81г46.60% от дневной нормы
- Калории1650.94кКал68.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пасту отварить в соленой воде, согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.
- Шаг 2
Среднюю отварную свеклу и чеснок порезать, пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
В кухонном комбайне измельчить свеклу, пармезан, чеснок, грецкие орехи. Влить сливки, оливковое масло и лимонный сок. Посолить по вкусу. Если нет кухонного комбайна, то свеклу, чеснок и пармезан потереть на мелкой терке, орехи мелко порубить и смешать с остальными ингредиентами.
- Шаг 4
Пасту смешать со свекольным песто, подавать, посыпав пармезаном и грецкими орехами. Приятного аппетита! Хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Юлечка , так захотелось , прямо сейчас 😊 прибрала твой рецептик 😊😘
Отличная паста, Юля! ))) 😋😋 Я люблю с таким песто "бабочки" или "перышки"! pooh_lol😉
Да...,я бы тоже хотела такое песто попробовать))) 😃😋😎
Как вкусненько 😋и гламурррненько!!!🍃💗🍃
А как итальянцы относятся к свекле? Последние два года путешествовала по Северной Италии, блюд со свеклой не встречала. Очень красиво получилось. 😋