
Мясная "гармошка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- чернослив200г
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.71г231.90% от дневной нормы
- Жиры151.44г189.30% от дневной нормы
- Углеводы115.39г38.46% от дневной нормы
- Калории3664.55кКал152.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо зачистить от лишнего жира и пленок. Разрезать вдоль волокон на несколько кусков, но не дорезать до конца.
- Шаг 2
Вот второй разрез...
- Шаг 3
Чернослив порезать на кусочки.
- Шаг 4
Натереть мясо солью и специями. На каждый кусок выложить чернослив.
- Шаг 5
Собрать мясо нафаршированое черносливом в один кусок и перевязать кулинарной нитью.
- Шаг 6
Положить в пакет для запекания.
- Шаг 7
Поставить в духовку 180 градусов на 2-2,5 часа. По истечение времени достать готовое мясо из пакета. Снять кулинарную нить. Желательно перед употреблением охладить, но горячее тоже вкусно, просто сложнее порезать:) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Моя мама шпиговала мясо черносливом и чесноком и я, когда запекала мясо, то делала точно так же. Но! Я нашла Ваш рецепт и сразу же приготовила по нему! Я - фанат мяса с фруктами и это просто божественно!!!!! Спа-си-бо!!! Голосую! ;)
Голос за гармошку!
И я мясо очень люблю)
мой голос от мясоедки!
Под такую "гармошку" можно петь и петь!:))) Вкусно!