Фото рецепта
Фото блюда

Кокот из куриного филе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • моцарелла1упаковка
  • лук-порей1шт.
  • зелень1пучок
  • куриное филе200г
  • соевый соус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки74.7г
    83.00% от дневной нормы
  • Жиры103.84г
    129.80% от дневной нормы
  • Углеводы10.19г
    3.40% от дневной нормы
  • Калории1224.13кКал
    51.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Лук нарезать как можно мельче и обжарить его на оливковом масле. 2. Добавить к луку нарезанное достаточно крупно куриное филе и нарезанные кубиками помидоры, положить сливочное масло и тушить до готовности курицы. 3. Моцареллу и курицу с помидорами разложить по кокотницам, щедро присыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в разогретую до 180˚С духовку минут на 10-15, пока сыр слегка не расплавится. Украсить можно маслинами и листиками зелени.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Clair

    Алексей, подскажите, пожалуйста, в какой момент добавлять соевый соус?

    • Фотография профиля
      lynnaya_sleza

      вкуснятина)))

        Оставить комментарий