
Кокот из куриного филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- моцарелла1упаковка
- лук-порей1шт.
- зелень1пучок
- куриное филе200г
- соевый соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.7г83.00% от дневной нормы
- Жиры103.84г129.80% от дневной нормы
- Углеводы10.19г3.40% от дневной нормы
- Калории1224.13кКал51.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Лук нарезать как можно мельче и обжарить его на оливковом масле. 2. Добавить к луку нарезанное достаточно крупно куриное филе и нарезанные кубиками помидоры, положить сливочное масло и тушить до готовности курицы. 3. Моцареллу и курицу с помидорами разложить по кокотницам, щедро присыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в разогретую до 180˚С духовку минут на 10-15, пока сыр слегка не расплавится. Украсить можно маслинами и листиками зелени.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















