Фото рецепта
Фото блюда

Запеченные овощи в соусе карри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • капуста цветная1кочан
  • лук репчатый1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • карри1по вкусу
  • куркума1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.43г
    28.26% от дневной нормы
  • Жиры3.99г
    4.99% от дневной нормы
  • Углеводы55.57г
    18.52% от дневной нормы
  • Калории317.01кКал
    13.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Итак: картофель, кабачок(баклажан), спаржевая фасоль, цветная капуста(поделенная на соцветия,крупно порезанный лук. Все овощи смешать в миске, отдельно в чашке сделать соус,: майонез "постный", карри, куркума, базилик, тимьян, майоран, чеснок, немного водички. Все перемешать.Затем выложить овощи в противень и полить соусом и запекать,готовое блюдо посыпать зеленью.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВалерия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты