
Запеченные овощи в соусе карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- капуста цветная1кочан
- лук репчатый1по вкусу
- майонез1по вкусу
- карри1по вкусу
- куркума1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.43г28.26% от дневной нормы
- Жиры3.99г4.99% от дневной нормы
- Углеводы55.57г18.52% от дневной нормы
- Калории317.01кКал13.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Итак: картофель, кабачок(баклажан), спаржевая фасоль, цветная капуста(поделенная на соцветия,крупно порезанный лук. Все овощи смешать в миске, отдельно в чашке сделать соус,: майонез "постный", карри, куркума, базилик, тимьян, майоран, чеснок, немного водички. Все перемешать.Затем выложить овощи в противень и полить соусом и запекать,готовое блюдо посыпать зеленью.
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама