Фото блюда

Треска, запеченная с креветками и сыром Джюгас

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска1по вкусу
  • авокадо1шт.
  • сыр150г
  • сливки140мл
  • растительное масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки44.93г
    49.92% от дневной нормы
  • Жиры123.36г
    154.20% от дневной нормы
  • Углеводы37.43г
    12.48% от дневной нормы
  • Калории1426.14кКал
    59.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками. Базилик порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом, положить рыбу в форму. Посолить, поперчить. Положить на рыбу базилик, ломтики авокадо и креветки. Полить сливками и посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 220 град. 15-20 мин. И наслаждаться!

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЖанна Тихонова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты