
Треска, запеченная с креветками и сыром Джюгас
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска1по вкусу
- авокадо1шт.
- сыр150г
- сливки140мл
- растительное масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.93г49.92% от дневной нормы
- Жиры123.36г154.20% от дневной нормы
- Углеводы37.43г12.48% от дневной нормы
- Калории1426.14кКал59.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить ингредиенты.
- Шаг 1
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать тонкими ломтиками. Базилик порубить.
- Шаг 2
Форму смазать маслом, положить рыбу в форму. Посолить, поперчить. Положить на рыбу базилик, ломтики авокадо и креветки. Полить сливками и посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 220 град. 15-20 мин. И наслаждаться!
Реклама
Реклама
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль