Фото рецепта
Фото блюда

Свиная шейка с куриным филе

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брынза250г
  • свиная шейка250г
  • куриное филе250г
  • чеснок1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки143.2г
    159.11% от дневной нормы
  • Жиры130.34г
    162.93% от дневной нормы
  • Углеводы10.27г
    3.42% от дневной нормы
  • Калории1812.4кКал
    75.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Свиную шейку и куриное филе нарезать на порционные куски. Хорошо отбить, посолить и поперчить. 2. Брынзу или сыр "Фета" размять в однородную массу, добавить давленый чеснок, мелко нарезанную зелень и масло, в котором она хранилась. 3. На свинину выложить сыр, сверху положить курицу, свернуть рулетиком, заколоть шпажкой. 4. Обмакнуть каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари и обжарить на растительном масле для придания золотистого цвета. 5. Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 25 минут. Подавать с зеленью и овощами. МОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ: чтобы запекаемое мясо в духовке не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляcheivse,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий