
Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные на косточке400г
- мед жидкий2ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- чеснок4зубчик
- перец горошком смесь2щепотка
- соль1по вкусу
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- огурцы свежие2шт.
- капуста пекинская0.5кочан
- лук зеленый1пучок
- петрушка1пучок
- оливковое масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.41г146.01% от дневной нормы
- Жиры145.07г181.34% от дневной нормы
- Углеводы91.89г30.63% от дневной нормы
- Калории2214.71кКал92.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.
- Шаг 1
Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.
- Шаг 2
Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
- Шаг 3
Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.
- Шаг 4
Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.
- Шаг 5
Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль