Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое с мясным ассорти и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель6шт.
  • морковь1
  • свинина1кусок
  • чеснок2стакан
  • сливочное масло1кусок
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.66г
    54.07% от дневной нормы
  • Жиры210.89г
    263.61% от дневной нормы
  • Углеводы127.0г
    42.33% от дневной нормы
  • Калории2574.47кКал
    107.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Грибы замочить минут на 20.Затем отварить.Грибной бульон не выливать,он нам пригодится.Лук порезать полукольцами,морковь натереть на терке.Обжарить лук и морковь на растительном масле,добавить к ним не мелко порезанные грибы,раздавленный чеснок,обжарить минут 5.Мясо порезать не большими кусочками,с куриного бедра срезать мякоть и тоже порезать.Обжарить свинину с говядиной,на растительном масле,курицу добавлять позже,обжарить до легкой золотой корочки.Картофель почистить,порезать.В горшочек на низ выложить подсоленный картофель,затем лук с морковью и грибами,затем мясо.Добавить лавровый лист,можно зелень петрушки и укропа.Посолить,поперчить.Залить грибным бульоном,чуть до половины.Так чтоб жидкости в горшочке было примерно больше половины горшка.Положить на мясо кусочек сливочного масла.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку,минут на 45.При подаче посыпать зеленью.

Оценить10.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты