
Баранина с булгуром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- вино красное100мл
- инжир200г
- булгур800г
- мята1пучок
- лимонная цедра1шт.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки256.74г285.27% от дневной нормы
- Жиры173.88г217.35% от дневной нормы
- Углеводы490.3г163.43% от дневной нормы
- Калории4997.56кКал208.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Около 1,5 кг мякоти баранины тушить в кастрюле всобственном соку без добавления масла около часа. Влить около 100 мл красного сухого вина и тушить еще минут 15. Добавить 200 гр сушеного инжира ( разрезала на четвертинки), 15 шт черри и 15-20 оливок ( лучше с косточками). Посолить по вкусу. Оставить тушиться еще минут на 20-30. Булгур отварить, выложить на блюдо. На булгур выложить мясо, посыпать сверху тертой цедрой с 1 лимона и рубленной мятой ( пучок).
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама