
Свиные ребрышки в соусе терияки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соус терияки6ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- чеснок2зубчик
- кунжутные семечки1горсть
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- соус терияки6ст. л.
- свиные ребра1кг
Соус:
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.56г195.07% от дневной нормы
- Жиры322.39г402.99% от дневной нормы
- Углеводы43.12г14.37% от дневной нормы
- Калории3749.95кКал156.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свиные ребрышки разрезать на порции. Поперчить.
- Шаг 1
Переложить ребрышки в медленноварку. Добавить соус терияки, закрыть крышкой. Включить режим на медленный 7 часов. Для духовки ребра выложить в жаропрочное блюдо. Полить соусом терияки. Закрыть фольгой или крышкой и тушить 2-2,5 часа при температуре 160°C.
- Шаг 2
Приготовим соус. Смешать терияки соус с бальзамическим, добавить мелко порезанный чеснок. Поставить на медленный-средний огонь и помешивать 5-8 мин. Он должен слегка загустеть.
- Шаг 3
Готовые ребрышки смазать соусом. Подаем к столу, посыпав кунжутным семенем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5😍Какие замечательные фото....передают вкус и всю прелесть блюда..😄аппетитно как смотрится...😃Вкуснятина🍃🌺🍃
Аля, после таких твоих рецептов я мечтаю о такой диковинной медленноварке. Очень уж нежное мясо у тебя на фото получается! 😋 И еще, по-моему, все мои комментарии к твоим рецептам заканчиваются облизывающимся значком 😋! pooh_lol Как же разнообразные у тебя мясные блюда! И все вкусные.
Соблазнительные ребрышки😋😋
Пальчики оближешь-рёбрышки!!! 😄😋😎
Аля, а терияки ничем нельзя заменить? 😳