Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто с лисичками

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис100г
  • куриный бульон0.5л
  • вино белое сухое50мл
  • лук-шалот2шт.
  • морковь1шт.
  • чеснок1зубчик
  • лисички100г
  • пармезан25г
  • сливочное масло25г
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки41.99г
    46.66% от дневной нормы
  • Жиры40.04г
    50.05% от дневной нормы
  • Углеводы113.7г
    37.90% от дневной нормы
  • Калории1004.11кКал
    41.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук. Чеснок порубите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На индукционной панели конфорок Miele разогрейте сковороду со сливочным маслом. Обжарьте лук, чеснок, морковь, а затем переложите из сковороды в тарелку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В той же сковороде обжарьте лисички до полного испарения жидкости.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выберите в комби-пароварке Miele автоматическую программу «Ризотто» и следуйте указаниям. Выложите стакан риса в глубокий контейнер. Добавьте в контейнер два стакана бульона и вино.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    По приготовлению ризотто добавьте обжаренные лисички и овощи, перемешайте. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте рубленой петрушкой, тертым сыром и подавайте!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляMiele,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👍

      Оставить комментарий