
Ризотто с лисичками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис100г
- куриный бульон0.5л
- вино белое сухое50мл
- лук-шалот2шт.
- морковь1шт.
- чеснок1зубчик
- лисички100г
- пармезан25г
- сливочное масло25г
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.99г46.66% от дневной нормы
- Жиры40.04г50.05% от дневной нормы
- Углеводы113.7г37.90% от дневной нормы
- Калории1004.11кКал41.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук. Чеснок порубите.
- Шаг 3
На индукционной панели конфорок Miele разогрейте сковороду со сливочным маслом. Обжарьте лук, чеснок, морковь, а затем переложите из сковороды в тарелку.
- Шаг 4
В той же сковороде обжарьте лисички до полного испарения жидкости.
- Шаг 5
Выберите в комби-пароварке Miele автоматическую программу «Ризотто» и следуйте указаниям. Выложите стакан риса в глубокий контейнер. Добавьте в контейнер два стакана бульона и вино.
- Шаг 6
По приготовлению ризотто добавьте обжаренные лисички и овощи, перемешайте. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте рубленой петрушкой, тертым сыром и подавайте!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль