
Семга в сладко-кислой глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- глазурь1по вкусу
- сок1ст. л.
- кетчуп томатный0.25ст. л.
- мед2ч. л.
- приправы0.5ч. л.
- соус1г
- сахар коричневый2шт.
- уксус0.25шт.
- картофельный крахмал6шт.
- соль1щепотка
- семга филе на коже3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.21г162.46% от дневной нормы
- Жиры88.55г110.69% от дневной нормы
- Углеводы49.71г16.57% от дневной нормы
- Калории1611.7кКал67.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Добавить все ингредиенты для соуса в емкость и поставить на огонь.Тушить примерно 10 мин. помешивая.
- Шаг 1
Отложить часть готового соуса в небольшую емкость.
- Шаг 2
Филе посолить и поперчить.Смазать соусом с одной стороны.
- Шаг 3
Выложить смазанное филе глазированной стороной вниз на гриль.Готовим 4 мин.Перевернем и смажем другую сторону и готовим до готовности.Можно приготовить в духовке просто на фольге,смазав сразу обе стороны глазурью. Готовую рыбу подаем с отложенной глазурью и гарниром по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Аля, вот это глазурь!😮 Такое интересное сочетание ананасового сока с привычными составляющими для маринада, очень хочется познакомиться с этим вкусом, беру на заметку!💖🌺🌻🌹
Так вкусно, Аля 😊😊😊 голосую 🌸
Мммм, какой интересный соус, прелесть!!!!😋😍
Соус меня просто сводит с ума!!!😇😇Очень аппетитно!!!!💐💐💐
конечно в идеале надо бы гриль, но я и из духовки не откажусь от такой рыбки! 😌хотя чувствую все уже съели...😳