
Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква750г
- мясной бульон750мл
- сливки 15%50мл
- паприка красная0.5ч. л.
- сыр с плесенью40г
- крутоны мелкие50г
- бальзамический крем0.5ч. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.9г88.78% от дневной нормы
- Жиры43.43г54.29% от дневной нормы
- Углеводы100.65г33.55% от дневной нормы
- Калории1056.91кКал44.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву порежьте на кусочки, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке при 170-180°С 25 минут.
- Шаг 2
Запеченную тыкву измельчите вместе с бульоном. Добавьте паприку, соль, перец по вкусу. Еще раз пробейте блендером.
- Шаг 3
Посыпать крутонами, положить кусочки сыра, немного добавить бальзамического крема.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама