Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шрапнель со свиным сердцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиное сердце300г
  • морковь1г
  • лук репчатый1шт.
  • перловая крупа1г
  • аджика1ст. л.
  • сметана3ст. л.
  • перец чили1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки55.29г
    61.43% от дневной нормы
  • Жиры28.83г
    36.04% от дневной нормы
  • Углеводы16.18г
    5.39% от дневной нормы
  • Калории554.92кКал
    23.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее.Я не замачивала.Начнем готовить гуляш из сердца.Репчатый лук поджарим,добавим к нему морковь.Пережарим до полуготовности моркови.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К овощам добавим том.пасту.,чер.перец,сметану,аджику,1 ч.л. сахара.Посолим, выложим сердечки,зальем водой.Тушим минут 40.До мягкости сердец.Вот такой получился у меня гуляш.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Высыпаем крупу.Если надо,подливаем водички.Накрываем крышкой и томим до готовности,периодически помешивая.Если нужно,добавляем воды по мере ее выкипания.В конце я присыпала смесью приправ, положила перчик чили на 10мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В конце я присыпала смесью приправ, положила перчик чили на 10мин.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Иринка, спасибо за отличный рецепт. Вчера приготовила, правда готовила в мультиварке и в 2 раза увеличила количество сердца. Получилось очень вкусно. Еще раз спасибо, за то что вернули перловку во вкусные блюда:)

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Ой, насмешила:))) Отличный рецепт. Я, между прочим, перловку очень уважаю. Вот рассольничек вчера готовила. А твоя шрапнель прямо в пятерку! Плюс голос!

      • Фотография профиля
        Оксана

        ИРинка, мне кажется, что это очень вкусно! Вам 5+1

        • Фотография профиля
          Шαй

          Голосую:)

          • Фотография профиля
            Natalia (B&O)

            Мне тоже перловка очень нравится!

              Оставить комментарий