
Шрапнель со свиным сердцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное сердце300г
- морковь1г
- лук репчатый1шт.
- перловая крупа1г
- аджика1ст. л.
- сметана3ст. л.
- перец чили1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.29г61.43% от дневной нормы
- Жиры28.83г36.04% от дневной нормы
- Углеводы16.18г5.39% от дневной нормы
- Калории554.92кКал23.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее.Я не замачивала.Начнем готовить гуляш из сердца.Репчатый лук поджарим,добавим к нему морковь.Пережарим до полуготовности моркови.
- Шаг 1
К овощам добавим том.пасту.,чер.перец,сметану,аджику,1 ч.л. сахара.Посолим, выложим сердечки,зальем водой.Тушим минут 40.До мягкости сердец.Вот такой получился у меня гуляш.
- Шаг 2
Высыпаем крупу.Если надо,подливаем водички.Накрываем крышкой и томим до готовности,периодически помешивая.Если нужно,добавляем воды по мере ее выкипания.В конце я присыпала смесью приправ, положила перчик чили на 10мин.
- Шаг 3
В конце я присыпала смесью приправ, положила перчик чили на 10мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Иринка, спасибо за отличный рецепт. Вчера приготовила, правда готовила в мультиварке и в 2 раза увеличила количество сердца. Получилось очень вкусно. Еще раз спасибо, за то что вернули перловку во вкусные блюда:)
Ой, насмешила:))) Отличный рецепт. Я, между прочим, перловку очень уважаю. Вот рассольничек вчера готовила. А твоя шрапнель прямо в пятерку! Плюс голос!
ИРинка, мне кажется, что это очень вкусно! Вам 5+1
Голосую:)
Мне тоже перловка очень нравится!