
Чахохбили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- сливочное масло3ст. л.
- кинза свежая1пучок
- петрушка1пучок
- базилик свежий1пучок
- чеснок2стакан
- хмели-сунели1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.68г7.42% от дневной нормы
- Жиры37.89г47.36% от дневной нормы
- Углеводы21.61г7.20% от дневной нормы
- Калории448.91кКал18.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу вымыть,обсушить и нарезать на кусочки.Хорошо разогреть сотейник и положить в него курицу.Обжаривать 15 минут до золотистой корочки,посолите.
- Шаг 2
Если использовать свежие помидоры,то их надо ошпарить,снять кожицу.У консервированных снять кожицу.Нарезать кубиками и положить к курице.Тушить 10 минут.
- Шаг 3
Лук нарезать полукольцами.Обжарить на сливочном масле отдельно.Добавить к курице.Тушить ещё 10 минут.
- Шаг 4
Зелень нарезать мелко,чеснок нарезать так же мелко.Добавить зелень,чеснок,хмели-сунели к курице,посолите.Подавайте к столу.Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама