Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чахохбили

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • сливочное масло3ст. л.
  • кинза свежая1пучок
  • петрушка1пучок
  • базилик свежий1пучок
  • чеснок2стакан
  • хмели-сунели1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6.68г
    7.42% от дневной нормы
  • Жиры37.89г
    47.36% от дневной нормы
  • Углеводы21.61г
    7.20% от дневной нормы
  • Калории448.91кКал
    18.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Курицу вымыть,обсушить и нарезать на кусочки.Хорошо разогреть сотейник и положить в него курицу.Обжаривать 15 минут до золотистой корочки,посолите.

  • Шаг 2

    Если использовать свежие помидоры,то их надо ошпарить,снять кожицу.У консервированных снять кожицу.Нарезать кубиками и положить к курице.Тушить 10 минут.

  • Шаг 3

    Лук нарезать полукольцами.Обжарить на сливочном масле отдельно.Добавить к курице.Тушить ещё 10 минут.

  • Шаг 4

    Зелень нарезать мелко,чеснок нарезать так же мелко.Добавить зелень,чеснок,хмели-сунели к курице,посолите.Подавайте к столу.Приятного аппетита!!!

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Олег

    Спасибо,Анечка,очень вкусно! Добавил при готовке от себя ещё немного Ткемали,в соусе,думаю кислинка не помешает!💐

    • Фотография профиля
      Матильда

      :) Спасибо Вам. Очень вкусно (другой рецепт этого блюда уже в помойке!!!), все в диком восторге.

      • Фотография профиля
        Дарья

        Очень вкусно и просто!

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Вкусно, ароматно! Голосую за курочку!

          • Фотография профиля
            Надежда

            21-ая:)

            Оставить комментарий