
Капуста, тушенная в мультиварке с сушеными грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.5кочан
- грибы белые сухие2горсть
- лук репчатый1шт.
- петрушка зелень3веточка
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.61г52.90% от дневной нормы
- Жиры45.48г56.85% от дневной нормы
- Углеводы102.87г34.29% от дневной нормы
- Калории954.1кКал39.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белые грибы залить кипятком и дать постоять, затем жидкость процедить через сито в другую посуду, а грибы промыть горячей водой, промокнуть бумажным полотенцем и мелко порезать.
- Шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук, затем добавить грибы, все слегка посолить и еще немного обжарить.
- Шаг 4
Капусту мелко нашинковать, выложить в чашу мультиварки, влить жидкость, в которой замачивались грибы, добавить обжаренный лук с грибами, все посолить и перемешать.
- Шаг 5
Установить программу «тушение» и готовить 20 минут.
- Шаг 6
Готовую капусту посыпать порванной руками петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль