Фото блюда

Творожная запеканка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фрукты1по вкусу
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • сок1ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • творог200упаковка
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки6692.8г
    7436.44% от дневной нормы
  • Жиры3610.96г
    4513.70% от дневной нормы
  • Углеводы881.64г
    293.88% от дневной нормы
  • Калории64074.32кКал
    2669.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать творог (использовала "Нестерку" 5%) с желтками, сахаром, соком и крахмалом до получения однородной массы. Творог предварительно перетирала в комбайне. Взбить белки, постепенно добавляя 1 ст.л. сахара. Добавить к творожной массе измельченные фрукты и осторожно перемешать со взбитым белком. Выложить смесь в форму, смазать сметаной с сахаром и в духовку. Приятного аппетита!

Оценить2.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга501,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты