
Творожная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фрукты1по вкусу
- картофельный крахмал1ст. л.
- сок1ст. л.
- сахар2ст. л.
- творог200упаковка
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6692.8г7436.44% от дневной нормы
- Жиры3610.96г4513.70% от дневной нормы
- Углеводы881.64г293.88% от дневной нормы
- Калории64074.32кКал2669.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать творог (использовала "Нестерку" 5%) с желтками, сахаром, соком и крахмалом до получения однородной массы. Творог предварительно перетирала в комбайне. Взбить белки, постепенно добавляя 1 ст.л. сахара. Добавить к творожной массе измельченные фрукты и осторожно перемешать со взбитым белком. Выложить смесь в форму, смазать сметаной с сахаром и в духовку. Приятного аппетита!
Оценить2.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль