
Стейк с овощами на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи стейки рибай2кусок
- перец болгарский2шт.
- баклажаны2шт.
- кукуруза2шт.
- розмарин2веточка
- оливковое масло4ст. л.
- чеснок4зубчик
- имбирь корень50г
- сахар1ст. л.
- куркума1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.82г120.91% от дневной нормы
- Жиры101.12г126.40% от дневной нормы
- Углеводы106.08г35.36% от дневной нормы
- Калории1836.24кКал76.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейк натираем солью и перцем, немного поливаем маслом и добавляем веточки розмарина. Оставляем мариноваться минут на 10-15.
- Шаг 2
Займемся кукурузой. Смешиваем масло, куркуму, натертый имбирь и соль. Поливаем початки кукурузы полученной смесью. Тоже оставляем минут на 10.
- Шаг 3
Баклажаны режем кружками. Перец очищаем от семечек и режем произвольно. Чеснок надо подавить или мелко нарезать, смешиваем с маслом, солью и перцем. Натираем овощи полученной смесью.
- Шаг 4
Теперь готовим гриль и жарим стейк, овощи и кукурузу до готовности! Я люблю мясо «медиум», поэтому жарила по 2 минуты с каждой стороны:)
- Шаг 5
Подаем мясо с овощами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль