Фото рецепта
Фото блюда

«Лодочки» из баклажанов с ветчиной и грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны5шт.
  • шампиньоны300г
  • лук репчатый1шт.
  • ветчина200г
  • творожный сыр200г
  • сметана4ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень0.5пучок

Пищевая ценность

  • Белки68.56г
    76.18% от дневной нормы
  • Жиры114.5г
    143.13% от дневной нормы
  • Углеводы51.42г
    17.14% от дневной нормы
  • Калории1504.1кКал
    62.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Срежьте у баклажанов плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Замочите в соленой воде на полчаса.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тщательно обсушите баклажаны, смажьте оливковым маслом и запеките в духовке при 180°C в течение 20–30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Измельчите лук и грибы. Нарежьте мелким кубиком ветчину, добавьте к луку с грибами и обжарьте все до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии», соль и специи, хорошо перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    «Лодочки» из баклажанов смажьте сметаной.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Наполните начинкой с горкой.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий