Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая каша с яблоками и инжиром

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • инжир сушеный4шт.
  • рис бурый0.75стакан

Пищевая ценность

  • Белки13.66г
    15.18% от дневной нормы
  • Жиры4.34г
    5.42% от дневной нормы
  • Углеводы164.85г
    54.95% от дневной нормы
  • Калории763.4кКал
    31.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки почистить и нарезать кубиками, а инжир — маленькими кусочками, залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне, пока фрукты не станут мягкими, а затем взбить в блендере.

  • Шаг 1

    В другую кастрюлю всыпать рисовую муку и залить 2 стаканами кипятка, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. Поставить рис на плиту и варить минут 10 на медленном огне.

  • Шаг 2

    Добавить к рису фруктовое пюре, перемешать и снять с огня.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий