
Рисовая каша с яблоками и инжиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- инжир сушеный4шт.
- рис бурый0.75стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.66г15.18% от дневной нормы
- Жиры4.34г5.42% от дневной нормы
- Углеводы164.85г54.95% от дневной нормы
- Калории763.4кКал31.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки почистить и нарезать кубиками, а инжир — маленькими кусочками, залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне, пока фрукты не станут мягкими, а затем взбить в блендере.
- Шаг 1
В другую кастрюлю всыпать рисовую муку и залить 2 стаканами кипятка, непрерывно помешивая, чтобы не было комков. Поставить рис на плиту и варить минут 10 на медленном огне.
- Шаг 2
Добавить к рису фруктовое пюре, перемешать и снять с огня.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама