
Осеннее рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина1кг
- пастернак200г
- морковь150г
- сельдерей корень200г
- тыква150г
- айва2шт.
- кориандр семена1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный горошком1по вкусу
- тмин1щепотка
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки220.76г245.29% от дневной нормы
- Жиры84.28г105.35% от дневной нормы
- Углеводы135.98г45.33% от дневной нормы
- Калории2112.66кКал88.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Мясо очистить от плёночек, нарезать кусками. Поджарить со всех сторон на растительном масле (я использую кукурузное) до золотистого цвета( около 15 минут). Добавить стакан воды и тушить под крышкой 1 час на медленном огне. При необходимости добавить воду. Сложить в горшок для запекания, добавить 150 мл воды.
- Шаг 2 Добавить тмин, перец и кориандр.
- Шаг 3 Почистить овощи и айву. Нарезать крупными дольками. Мясо посолить, добавить овощи и айву,перемешать.Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 минут при 160°С.
- Шаг 4 Готово!
- Шаг 5 Приятного аппетита!
- Шаг 6 Приятных осенних моментов!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
5Айву не ела в таком виде,а всё остальное представляю...вкусно! 😉🍁😋
Красивое осеннее фото! И у меня сегодня рагу, только с курицей.
Великолепное - вкусное и полезное осеннее блюдо, Наташенька!😍😊😍 А фото - просто АХ - аппетитное, живое, приглашающее!😍 Не устоять!😊😜
Яркое и вкусное рагу, как раз для осени согреться!!!😋😋
Наталья,от такого рагу точно не откажусь😊😊😊