
Мини-маккерончини с аппетитным рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая350г
- чеснок1стакан
- томатная паста1ч. л.
- мука1ст. л.
- вино красное125мл
- сливки100г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.21г19.12% от дневной нормы
- Жиры23.2г29.00% от дневной нормы
- Углеводы55.25г18.42% от дневной нормы
- Калории572.85кКал23.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Мясо промокните насухо и порежте маленькими кубиками.
- Шаг 1 Нарезать мелко репчатый лук. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок также измельчить. Промыть розмарин, оборвать листики и мелко порубить, но это в том случае если вы используете свежий розмарин.
- Шаг 2 В сковороде разогреть масло и обжарить мясо, практически до готовности, приправить солью и перцем.
- Шаг 3 В другой сковороде разогреть еще ст.л. масла и припустить лук, чеснок и добавить морковь.
- Шаг 4 Затем добавить фасоль, вмешать томатную пасту, присыпать мукой и подрумянить. Затем добавить вино 300мл. воды. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут. Влейте сливки и добавьте мясо, посолите поперчите и добавьте розмарин, накройте крышкой и дайте постоять минут 10, чтобы ароматы смешались.
- Шаг 5 Макароны выложите в кипящую подсоленную воду( примерно 1 ч.л. соли на 1 литр воды)и варите согласно указанию на упаковке. Затем слейте макароны.
- Шаг 6 И смешайте их соусом. Присыпьте зеленым луком. К такому аппетитному блюду подойдет сыр пекорино или пармезан. Приятного аппетита. PS:Мои детки все слопали за милую душу!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Всем привет. Спасибо, что заглянули ко мне в гости!Немного о себе. Меня зовут Елена. Я мама троих замечательных деток, жена очень хорошего человека! Работаю, но в данный момент сижу с маленьким сыном. Очень люблю готовить всякие вкусняшки. Люблю печь и украшать свою выпечку. Люблю принимать гостей и дарить подарки. Стараюсь помогать людям по мере возможности. Люблю общение с умными и добрыми людьми! Рада новым друзьям.
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Лена!! Вот что я сделала))) очень вкусно! Вроде простой рецепт, но я никогда не делала фарш с вином и сливками! Рагу оболденное)) прости что без фото, я селала нараз и сразу съели, из макарон выбрала бантикиheartheartheartheart
я с голосом))))))))))))):):):)
Вкусный ужин у тебя! Класс!
Я 10-ая! такой рецепт шикарный и тоже фиг знает где, но главное что он у меня в КК и распечатан!flower
я с голосомflower